?

Log in

No account? Create an account
и опять нужен хелп, - сумбур и брызги [entries|archive|friends|userinfo]
Анета

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

и опять нужен хелп, [Jan. 5th, 2005|04:06 pm]
Previous Entry Share Next Entry

[Tags|, ]
[Current Mood | creative]

но на этот раз гораздо веселее.

Нужно спасти человека. Человек пишет курсовую по предмету "устное народное творчество" на тему "художественные особенности анекдота".
В рекомендациях в частности сказано: "Для ответа на тему студенту необходимо изучить учебную и научную литературу, обратиться к сборникам фольклорных текстов, а также, если необходимо, к фольклорным архивам, или же произвести собственные записи фольклора из уст народа".
Так вот, народ, помогите произвести записи фольклора из ваших уст! Или иными словами, расскажите свой любимый анекдот :) ну да, можно не один ;)
Если вдруг Вы обнаружили в комментах известный Вам анекдот, но знаете другой вариант -- расскажите другой вариант!

А если окажется, что Вы знаете, где искать какую-нибудь учебную и научную литературу на эту тему, то... хм.. не бойтесь показаться занудой! :)

Кстати, если кого-нибудь вдохновит то, что человек, котораго нужно спасать -- это я, то таки да, человек, которого нужно спасать -- это я :)
LinkReply

Comments:
From: 9000
2005-01-25 11:44 pm (UTC)
Хоть и не ко времени, но.
Пара мета-анекдотов, так сказать.

Тот свет. Экскурсия новоприбывших. Ряды гробов, в них лежат покойники. Некоторые ворочаются. Почему ворочаются? -- интересуются новоприбывшие. Это когда их живые словом вспоминают, они и ворочаются, отвечает сопровождающий. А что это у вас в углу, неужели вентилятор? -- интересуется новичок. А экскурсовод ему: не, там Петька с Василием Иванычем.

Бегемот написал директору зоопарка заявление, что требует перевода его в другой вольер, поскольку его соседи справа, мартышки, весь день травят анекдоты, а его сосет слева, жираф, всю ночь потом ржёт.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: aneta
2005-01-26 10:42 pm (UTC)
ой, мета! а у меня их как раз мало..
этих я не знала.. :))
жалко, сдала уже работу :((
впрочем, мне б все равно не дали их вставить: когда я дописывала, уже привысив верхнуюю границу объема на несколько страниц, не говоря уже о сроках, я поняла, что если буду писать все, что задумала -- получится еще столько же... тогда я призвала "внешний тормоз", который каждые пять минут меня спрашивал, пишу ли я именно заключение, или порываюсь дописать что-то еще :)
(Reply) (Parent) (Thread)