Анета (aneta) wrote,
Анета
aneta

Categories:
  • Mood:

Анета Мёбиуса

или То, что doktor_aibolitДоктор прописал.

Анета Мебиуса - это геометрический обьект, представляющий собой ЖЖ Анеты, завернутый в виде ленты Мебиуса. Заворачивание становится возможным по достижении журналом определенной длины.

Оказывается, doktor_aibolit лечит не только африканских зверюшек. Странные существа, состоящие из слов и распадающиеся на части речи, тоже вполне могут быть его пациентами. Так, если последовать его совету, в журнеле aneta в скором времени должны появиться посты: Как найти подружку?, замечание о счастливых ненормальных животных и о рассвете с анемичным привкусом, в какой-то момент спонтанно возникнет рубрика "учитесь умирать" с сентенциями, например, о дураках, прозе и абсурде. Не обойдется без триллера"Мудрые страхи проходят мимо" (про красное пятно ртути) и сказки о ранней пташке. Конечно же, появится веселый лытдыбр про снег и мобильник и поучительная эпопея "двенадцать лун". На розовых кустах расцветут додекаэдры, а пачки из-под пуда соли можно будет сложить в прочное осязаемое дерево. Юзерпики тоже надо будет поменять: на одном будет маразмирующий старец, на другом -- первый весенний цветочек. И только этот антагонистичен сам себе. К стихам тоже надо будет подойти творчески. Вот так, например:
пискнул кондюшен -- и стало прохладней
лето течет в герметичную дверь
чья-то реальность лапкою задней
ранила спиртом из душа...
  и т.д.
Впрочем, что-то в этом направлении уже сделано: вместо радостей препа -- страдания абитуриента, вместо лабного лытдыбра -- эпопеи на экзаменах, осталось только найти портрет Бродского и с ним перемигиваться.
В итоге нужно прийти к первой записи, в которой будет что-то вроде "нет ничего внутри, из ничего, из нет..." и круг замкнется.

Но доктор говорит, что еще не время...
Tags: смешно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments