Анета (aneta) wrote,
Анета
aneta

Categories:
  • Mood:

лытдыбр на колесах

Это, наверное, флешмоб.
Все водители города Долгопрудного сегодня выехали на дороги и поехали по круговому маршруту, от Гранитного до Физтеха и обратно той же дорогой.
При этом на тротуары вышли все бабушки с палочками, школьники с портфелями, мамаши с колясками, а у которых детиши в коляски уже не помещаются -- усадили их на трехколесные велосипеды и отдали бабушкам с палочками, а сами сели в машины и поехали по круговому маршруту, от Физтеха до Гранитного и обратно.
И все это ради одного человека, который на своих восьми колесах движется существенно быстрее пешехода и существенно медленнее машины.
А прибавить к этому дождик, который начинался. Вот все полчаса и начинался.
И совершенно неестественной природы ветер, которому явно тоже по душе движение по кругу, потому что куда бы я ни ехала, он дул навстречу.

И поэтому когда я увидела на асфальте тени -- первая возникшая ассоциация: где-то невдалеке взорвали ядерную бомбу. Или в крайнем случае накануне напился фонарщик, и забыл выключить фонари.

Но все-таки это было солнце...
Tags: life, ролики
Subscribe

  • Табличка на двери

    Приветствую тебя, путник, забредший в эти замшелые развалины. Здесь никто не живёт, хозяева переехали в фейсбук, инстаграм, реал, астрал. Когда-то…

  • Три слова поддержки

    В Фейсбуке хорошие люди к российскому Дню матери (не понимаю, зачем нужен особый путь отмечать его в ноябре, а не в мае, как все остальные - ну да…

  • Факты, которые мне казались очевидными до появления детей…

    …а сейчас вызывают смех сквозь слёзы. (Рассуждениями бездетных френдесс навеяно) Итак, когда у меня будет ребёнок… 1. я его хорошо воспитаю, он не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment