Анета (aneta) wrote,
Анета
aneta

Category:
  • Mood:
  • Music:
А вы знаете.. Щербаков, кажется, написал еще две моих любимых песни... "Напоследок" и "Encore Paris" -- так, наверное, переводится? Или Paris encore? (drubin, спасибо! И расшифровавшим слова вот здесь в комментариях).
Вообще-то, на этом концерте новых песен было три, и на предыдущем одна, и на пред-предыдущем две, говорю это для тех, для кого, как и для меня, каждая новая песня Щербакова -- это... уж по к райней мере то, что может порадовать просто своим существованием в мире. Да. Были. Песни. Щербакова. Новые.
Но -- моих любимых песен Щербакова все-таки на порядок меньше -- или на два? на полтора... -- на полтора порядка меньше, чем песен Щербакова вообще. Так вот, эти две, похоже, из моих любимых. И сразу две, за один концерт.

Так может жизнь -- она... она и правда?

И не только потому что весна, не только потому, что ролики таки да (спасибо, fortanchik!), что бадминтон после роликов не только возможен, а очень даже, а чай в хорошей компании после бадминтона более чем уместен (сасибо, elnorda!), не только потому что... нет, молчу.
Не только потму что, а вообще.

Вот только песни грустные. До чего же они грустные...
Tags: life, reports, ап, ролики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments