Анета (aneta) wrote,
Анета
aneta

Category:
  • Mood:
  • Music:

Коммунальное

О чем заговорить с соседкой, которая гладит белую блузочку и напевает романтическую песенку? Да, у нее же можно спросить:
-- А Вы не знаете, где занимаются релятивистской теорией сплошной среды?
И была ж вероятность, что знает... Но, увы, не знает. Разговора не получилось.

Так все было? Фигушки.

Сидел себе теоретик, работал. И понадобилось ему что-то из релятивистской теории сплошной среды. И так понадобилось, что без этого никак. А спросить не у кого. И даже неясно, где искать тех, у кого спросить.
И вот идет теоретик на кухню пить чай и думать, что делать. А тут -- соседка, гладит белую блузочку, и напевает романтическую песенку. И есть же вероятность, что знает!
Не знает, увы.
Рубашку, что ли, с горя погладить?

И когда я, вся из себя такая в белой блузочке и с романтической песенкой в голове, собиралась на работу, сосед-теоретик раскладывал гладильную доску, и интересовался, а вода ли в брызгалке...
Tags: life
Subscribe

  • Табличка на двери

    Приветствую тебя, путник, забредший в эти замшелые развалины. Здесь никто не живёт, хозяева переехали в фейсбук, инстаграм, реал, астрал. Когда-то…

  • Три слова поддержки

    В Фейсбуке хорошие люди к российскому Дню матери (не понимаю, зачем нужен особый путь отмечать его в ноябре, а не в мае, как все остальные - ну да…

  • Две грустные мысли и одна песня.

    Недавно я обратила внимание на то, что давно не слушала новых песен Щербакова. Кто меня знает хотя бы несколько лет, не поверит. Но это так. Раньше,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment