Анета (aneta) wrote,
Анета
aneta

Category:

Лондон: Дом с птицами

Галка, ты же правда этот домик знаешь?

Originally posted by rikki_t_tavi at Лондон: Дом с птицами
У меня есть отдельная любовь к домам со скульптурными животными, я все хочу снимать такую отдельную коллекцию. А тут бжала по лондонской улице и прямо остановилась - весь фасад опоясан линией летящих птиц.



Вот, кстати, то что я говорила про впечатление от лондонской архитектуры - стройность и стремление вверх. Здание стояло на углу и по обоим фасадам летели  птицы - каждая в своей стадии, как кадры полета.

 Под катом -  можно рассмотреть крупнее и ближе.

Они сделаны очень реалистично. И у всех клювы позолочены!


А тут видно, что над промежутками между проемами маленькие маски львов. На мой взгляд, больше похоже на тигров, но в Лондоне все львы. И тут видно, что птицы не часть оригинальной архитектуры, а сделаны отдельно и вмонтированы в проемы. А у этой вороны  еще и пузико золотое. Если бы они были низко, я бы подумала, что зрители  натерли до блеска:)
Subscribe

  • Табличка на двери

    Приветствую тебя, путник, забредший в эти замшелые развалины. Здесь никто не живёт, хозяева переехали в фейсбук, инстаграм, реал, астрал. Когда-то…

  • Три слова поддержки

    В Фейсбуке хорошие люди к российскому Дню матери (не понимаю, зачем нужен особый путь отмечать его в ноябре, а не в мае, как все остальные - ну да…

  • Факты, которые мне казались очевидными до появления детей…

    …а сейчас вызывают смех сквозь слёзы. (Рассуждениями бездетных френдесс навеяно) Итак, когда у меня будет ребёнок… 1. я его хорошо воспитаю, он не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments