?

Log in

No account? Create an account
сумбур и брызги [entries|archive|friends|userinfo]
Анета

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

лытдыбрики [Apr. 15th, 2004|02:37 am]
Previous Entry Share Next Entry

[Tags|]

У elnorda "умный" winamp. Из плейлиста, состоящего из нескольких сотен произведений абсолютно разных жанров, он выбирает именно те, которые соответствуют настроению и характерам присутствующих в комнате. Я не верила. Пока он при моем появлении не сменил что-то попсово-бардовско-кинофильменное на... "Лунную сонату"! Подольстился. Правда, только первой частью. Но все равно -- поверила.

А вообще... Многие, наверное, так и живут, но для меня -- забавно: сбежать с работы за 2.5 часа до конца рабочего дня, и побывать после этого в пяти местах (одно из которых все та же работа, но не как работа, а как то, куда можно привести человека в гости, и показать нечто более похожее на музей модульного оригами, чем рабочее место программиста.)
Сыграть три партии в бадминтон -- пары, в разных составах -- две выиграть, одну програть. Получить серьезный нагоняй за то, что болела не за того -- и пообещать, что больше никогда-никогда. Действительно, больше никогда-никогда!
Подкинуть на благодатную почву (улыбка в сторону elnorda и badbadboy) идею пойти в рощу прямосейчас. Радостно бегать, начисто забыв про не так давно обретенную "взрослость" (les grandes personnes sont comme ça?), по едва просохшему полю и громко визжать. Фотографироваться с солнцем на ладошке. Пытаться выразить эмоции в смсках. В этом не преуспеть.
Обнаружить, что на Физтехе появилось (точнее возродилось -- в клубе шестерки) место, куда можно зайти без цели и повода, попить чаю, (не)слчайно (не)встретить там знакомых. Таки зайти. Таки встретить. Спорить о том, что такое "детский рисунок". Попытаться изобразить. Бессильно наблюдать, как рисунок прячется в папочку, приобретя подпись "Аня. Автопортрет". Играть в шахматы "я с тобой против тебя со мной" на доске, нарисованной прямо на столе, тридцатью деревянными фигурками и двумя камушками, черным и белым. Танцевать под джазовые импровизации. Обсуждать зависимость энергии ферми-газа от объема.
Подарить смысл еще двум кусудамам.

Записывая все это, вдруг заметить: почему в этом посте почти нет людей??
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: elnorda
2004-04-15 05:32 am (UTC)

Спасибо тебе, Анетка, за столь милый пост и упоминание

Я и не знала, что могу столь просто сделать человека счастливым!
А что до взрослости... Она нужна, но совсем не всегда. Она даже скорее не нужна. Серьезные решения тоже проще принимать с улыбкой на устах...:) Так потом меньше разочарований :). И кроме того, пока человек может забыть про то, что он взрослый(ая) - это хорошо, это здорово, это значит, что ты еще жив(а), что можешь радоваться!
А если как-нить захочется безбашенности и веселья - ты знаешь как меня найти.
(Reply) (Thread)