Анета (aneta) wrote,
Анета
aneta

Categories:

Чувство норы

Сегодня весь вечер думаю это словосочетание. Это не «чувство дома», это что-то гораздо менее возвышенное. Это вот когда уедешь на недельку-другую, а потом возвращаешься домой, вспоминаешь, где у тебя стоят чашки, как в твоём доме заваривается чай, идёшь в ближайший супермаркет, берёшь на знакомых полках привычный набор продуктов, вешаешь одежду на традиционные крючки в прихожей, поливаешь цветочки, замечаешь, как они изменились… Ещё не добрался до душа, ещё чемоданы посреди комнаты, а уже хорошо, уже понимаешь, какой бы приятной ни была поездка, как бы ни было уютно в гостях, возвращаться нужно к себе. Вот в нору, да.
Subscribe

  • Табличка на двери

    Приветствую тебя, путник, забредший в эти замшелые развалины. Здесь никто не живёт, хозяева переехали в фейсбук, инстаграм, реал, астрал. Когда-то…

  • Табличка на двери

    Здравствуйте. Этот журнал может быть интересен только тем, кто знает меня лично, или по сети, но давно. Но если вам кажется, что у нас есть что-то…

  • Традиционное

    С наступающим новым годом! Всем нам в новом году побольше тепла и света, и пусть у всех наших близких, родных и любимых будет всё хорошо!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments