Анета (aneta) wrote,
Анета
aneta

Categories:
  • Mood:

Полудыбр

Когда засыпаешь, иногда можно заметить, как в памяти непроизвольно всплывают впечатления дня, и бывает так, что вещи из разных контекстов (кто-нибудь заметил, что мне нравится слово "контекст"? я вот заметила не так давно.. кстати, на кого похож этот стиль, со скобками?) как бы интерферируют между собой, перенимают свойства друг друга. Чаще получается полная бессмыслица -- например, как-то в школе после тяжелого трудового дня мне пригрезилось (о! подходящее слово! это ведь не приснилось еще, но уже и не въявь подумалось.. надо будет еще как-нибудь его использовать), будто бы я беру векторное произведение от Ca(CO3)2 и NH4OH и извлекаю из него кубический корень.
Но иногда... бывает такое, что хочется записать. Вот как только что.
Была у нас сегодня лаба -- дифракция рентгеновских лучей. Лаба как лаба, не сложнее других, а в чем-то даже проще. Но -- рентген все-таки, дело серьезное, и поэтому перед лабой и студенты и преподаватели обязаны пройти инструктаж по технике безопасности. И расписаться в специальном журнале.
Так вот, пригрезилось мне только что -- да так, что я от этого проснулась и открыла семаджик (эта вставка только для того, чтобы два "что" разделить, еще три "что" и два "чтобы" добавилось при этом, но не важно) -- что при работе с подсознанием тоже надо бы проходить инструктаж по технике безопасности. И в специальном журнале расписываться.
Tags: dreams, слова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments