?

Log in

No account? Create an account
традиции - сумбур и брызги [entries|archive|friends|userinfo]
Анета

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

традиции [Mar. 18th, 2004|03:25 pm]
Previous Entry Share Next Entry

[Tags|]
[Current Mood |working?]
[Current Music |Земфира - Город]

А вы знаете, что такое "Шоколад изготовлен по традиционной российской рецептуре"?
Я теперь знаю. В эту рецептуру входят куски металлической проволоки. Очень по-российски, правда?
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: insubstantial
2004-03-18 04:34 am (UTC)
серьезно? :-/
это что за шоколад такой?
можно я ссылку на твой пост сюда кину: http://www.livejournal.com/community/chocolaterie/
?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: aneta
2004-03-18 04:38 am (UTC)
Шоколад "Ореховый", производитель "Кондитерская фабрика 'Победа'".
Кусок шоколадки с торчащей проволокой лежит вот тут -- может, вечером как сканер освободится, отсканю и выложу.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: aneta
2004-03-18 04:43 am (UTC)
ой, а на вопрос-то ответить забыла..
кидай, конечно!
издевательство какое... хорошо, что я его маленькими кусочками отламываю, а не кусаю сразу... ;(
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: insubstantial
2004-03-18 05:11 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dr_klm
2004-03-18 06:15 am (UTC)
это для прочности... ;-)

Железошоколад -- последняя разработка российского ВПК. Из него дома еще можно строить, зимой... Прочно, так сказать, и "со вкусом". ;-)))

К.Л.М.
(Reply) (Thread)
From: v_pike
2004-03-18 07:09 am (UTC)
Не колючей, надеюсь? А то это по-советски даже было б
(Reply) (Thread)