Анета (aneta) wrote,
Анета
aneta

Ночь Науки

— А знаешь, Молчун, это даже интересно. Расскажи ты мне, как мы с тобой на прошлой неделе рыли погреб, мне еще никто об этом не рассказывал, потому что никто не видел...

Вдруг поймала себя на том, что если кто-то описывает какие-то события, мне гораздо интереснее читать, если я там была, чем если меня там не было.

К чему я это. У нас тут на днях происходила Ночь Науки. Научные институты до полуночи развлекали широкую публику чем-то интересным (и относительно понятным). И я там была. Причём каким-то загадочным образом я умудрилась оказаться в числе организаторов — обучала всех желающих модульному оригами. Это имело какое-то отношение к математике. Поэтому в некотором смысле меня там не было: всё это время я провела в Математическом институте и видела только то, что показывали математики.

А вот lushka побывала везде, и очень красочно об этом написала. Вот здесь про Ночь Науки и то, что там происходило, а здесь про Аркаху, который, благодаря ей и akuklev, видел гораздо больше, чем я. Он стойко продержался до полуночи.
Tags: , life, links, reports, Вадимыч
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments