?

Log in

No account? Create an account
My tweets - сумбур и брызги — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Анета

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

My tweets [Nov. 7th, 2012|12:00 pm]
Previous Entry Share Next Entry

[Tags|]

  • Wed, 01:17: Прочитала протокол родительского собрания в детском саду. Узнала много нового.
  • Wed, 01:18: Вот для этого протоколы и нужны. А то папу на собрание пошлёшь — ничего не узнаешь.
  • Wed, 01:40: Узнала, например, что через неделю мне надо соорудить какое-нибудь русское блюдо. Вот что бы вы сделали?
  • Wed, 01:41: А к декабрю русскую рождественскую песню. Влесуродиласьёлочка? Или ещё что-нибудь бывает?
  • Wed, 01:43: И ещё украшений на ёлку самодельных. Ну, с этим-то проблем не будет, это я хоть два ящика, и самодельные, без дураков, и не жалко…
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: lushka
2012-11-07 10:15 pm (UTC)
я люблю делать винигрет или селёдку под шубой на такие поводы, только иногда попадаются немцы, которые не едят свёклу, тут не угадаешь, у них какое-то предубеждение против неё. А вот французы поедали на ура. Селёдку я покупаю обычную "матьес" (или как там она), филе в масле, и всегда ок.
еще люблю делать пирог с капустой, (вас я им наверное тоже кормила), делается довольно быстро.

мысль про борщевик в борщ немного настораживает, насколько мне известно, от него довольно сильные ожоги на коже. Имеется ввиду борщевик сосновского, может, в пищу другой вид употреблялся?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: lushka
2012-11-07 10:18 pm (UTC)
нагуглила, вроде какие-то другие виды можно есть. Главное, не перепутать :)
(Reply) (Parent) (Thread)