?

Log in

No account? Create an account
сумбур и брызги [entries|archive|friends|userinfo]
Анета

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

My tweets [Nov. 7th, 2012|12:00 pm]
Previous Entry Share Next Entry

[Tags|]

  • Wed, 01:17: Прочитала протокол родительского собрания в детском саду. Узнала много нового.
  • Wed, 01:18: Вот для этого протоколы и нужны. А то папу на собрание пошлёшь — ничего не узнаешь.
  • Wed, 01:40: Узнала, например, что через неделю мне надо соорудить какое-нибудь русское блюдо. Вот что бы вы сделали?
  • Wed, 01:41: А к декабрю русскую рождественскую песню. Влесуродиласьёлочка? Или ещё что-нибудь бывает?
  • Wed, 01:43: И ещё украшений на ёлку самодельных. Ну, с этим-то проблем не будет, это я хоть два ящика, и самодельные, без дураков, и не жалко…
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: aneta
2012-11-07 12:42 pm (UTC)
Вот про оливье я как раз подумала. Его, правда, Аркаха не ест. А вот как правильно блины с сёмгой делать? То есть, блины я как-нибудь сделаю, а сёмга какая должна быть? И как её, нарезать кусочками и заворачивать?

А с Украины я уже уехала, когда там стали обратно развивать рождетсвенскую культуру. Думаю, что имеется в виду не именно рожедство, а праздник с ёлкой, семейным застольем и дедушкой с белой бородой с подарками, это всё-таки ближе к местному рождеству. Что в России, что на Украине в Рождество гораздо более явно его религиозное происхождение.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rat_not_cat
2012-11-07 02:44 pm (UTC)
А я не знаю, как правильно, просто есть люблю :) Я бы сделала отдельно тарелку блинов, отдельно кусочки рыбы малосольной и маленькие вилочки. Хотя откуда в русской культуре вилочки?..
(Reply) (Parent) (Thread)