Анета (aneta) wrote,
Анета
aneta

Category:
Будь я в Москве, я бы сама на митинг, скорее всего, не пошла. Потому что, во-первых, среди свобод, которых лишает маленький ребёнок, свобода рисковать собственной жизнью и здоровьем. Во-вторых, когда людей больше трёх, мне уже неуютно, а в толпе случается просто паника. Хотя кто знает, может, второе преодолимо. Но тут слишком много "бы".
Но я считаю, что идти на митинг - это правильно. Потому что то, что с нами сделали на выборах, недопустимо. А показать, что это недопустимо, сейчас, увы, можно только выйдя на улицы.
Тем, кто идёт на митинги - удачи. И берегите себя.
Тех, кто не идёт, не осуждаю. Просто потому, что не имею на это права, сидя у тёплой печки.
И пусть тут будет вот эта ссылка http://anna-smirnova.livejournal.com/451898.html. Из тех, что мне попадались, самый лучший пост на тему "давайте жить дружно".
Subscribe

  • Табличка на двери

    Приветствую тебя, путник, забредший в эти замшелые развалины. Здесь никто не живёт, хозяева переехали в фейсбук, инстаграм, реал, астрал. Когда-то…

  • (no subject)

    Уважаемые друзья, у меня к вам будет такой вопрос. У меня есть мысль, и я её думаю. У меня есть мысль издать книгу. Книгу стихов. И вот мне…

  • (no subject)

    А на берёзах появились жёлтые веточки... То есть, появились они, наверное, давно. Просто сегодня у меня появился повод на улицу выйти. Вообще-то я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments