Анета (aneta) wrote,
Анета
aneta

Category:

Пестово

Итак, домучив наконец мой несчастный параллелограмм, написав многочисленному начальству многочисленные отчеты, и уже далеко заполночь выбравшись из такси у подъезда, я сказала "Ура". Миха подхватил: "Ура. Мы в отпускУ".

Но спать нам в ту ночь не пришлось. К 9 утра нужно было успеть на автобус, который отвезет нас в спортлагерь МФТИ в Пестово. А вещи, понятное дело, мы складывать еще не начинали.
Но мы успели. Успели даже под завистливыми взглядами будущих попутчиков поиграть в бадминтон, ожидая этого самого автобуса возле института.
И вот автобус, с которого даже не сняли табличку "368 ст. Долгопрудная - м. Речной Вокзал" вырулил на Дмитровское шоссе (прощальным приветом от дома -- удивленные лица людей на остановках этого самого 368, мимо которых мы проехали) и повез нас на север.
Потом мы свернули с шоссе, и, судя по дорогам, все дальше удалялись от цивилизации: сначала плохонький, но все-таки асфальт, потом проселок, и в конце концов -- автобус как бы в растерянности остановился (а водитель действительно ехал по этому маршруту первый раз), но, делать нечего, медленно двинулся дальше -- ветки деревьев царапали окна.
И наконец нас высадили посреди леса, в котором, среди прочего, росли деревянные домики и загорелые отдыхающие. Мы приехали в Пестово.

Оттуда я привезла несколько мимолетностей.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments