?

Log in

No account? Create an account
сумбур и брызги [entries|archive|friends|userinfo]
Анета

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

My tweets [Jul. 31st, 2011|12:01 pm]
Previous Entry Share Next Entry

[Tags|]

  • Sat, 13:40: "Аркадий, плеваться нельзя, а ты плюёшься. Как же мы с тобой в гости поедем?" - "На поезде!" Кругом цертусы...
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: cloud_seagull
2011-07-31 09:52 am (UTC)
Согласна, значит, не осознавала раньше просто. :) Редко возникает, когда реально хочется помочь, кстати - а не просто от желания продемонстрировать собственную крутизну. Видимо, криво вышло. Прости.

Думаю, здесь еще есть такой фактор, как мой собственный страх. Я сама выбрала расстаться с отцом моего будущего малыша, мне искренне интересно, как я без подпорок справлюсь с рождением и воспитанием.... Интересно - и одновременно страшновато. Когда я вижу (или дорисовываю) у кого-то усталость от материнства, хочется приободрить в первую очередь себя - что я-то смогу... :) А под этим все-таки есть небольшой пласт страха. И этот страх я вполне осознаю. Но это... ну как перед тем, как в первый раз лететь на самолете... мне тоже страшно было. Но интересно все-таки больше. :)

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: aneta
2011-07-31 11:35 am (UTC)
Сможешь, конечно, куда ж ты денешься! ;):)

Думаю, что почти все, кто пытается молодым мамам что-то советовать, искренне хотят помочь. Я тоже, когда видела, что, скажем, мама суёт младенцу пустышку, а потом "борется за ГВ", тоже "хотела помочь", а потом удивлялась и обижалась, что мои советы игнорируют.

Знаешь, если хочется поделиться собственным опытом с собой ;) то можно написать, скажем, серию "статей" в собственном жж. О том, что, мол, я делала вот так, и получилось вот так, и это хорошо (пока от пролактина и недосыпа это всё не забылось ;) ). И тебе пригодится, и другим (я первая с удовольствием почитаю!).

А таких проблем, как у меня, у тебя точно не будет. Будут другие ;)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cloud_seagull
2011-07-31 03:21 pm (UTC)
Пока желания писать подобные посты у меня нет совершенно... Но вывод о своей бредовой склонности "учить жить" сделан.

Меня знаешь что удивляет? Общие знакомые... Ну Орлов понятно - это физтех, где вы учились, а я работала. Ну, Новоселов тоже боль-менее понятно - ты вроде киевлянка, если ничего не путаю. Хоть тут уже конечно гораздо меньше шансов для пересечения было.

Но когда я вчера увидела у тебя в друзьях еще и Свету (которая "Солнечный Котенок") - я искренне офонарела, насколько же тесен мир. :)



(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: aneta
2011-07-31 03:36 pm (UTC)
Ну, киевлянка - это ещё ничего не значит, киевлян три миллиона. С Андреем мы учились в одной школе с разницей в три года, а поскольку в этой школе всего три класса, мы там не пересеклись. Познакомились в жж. В реале ни разу не виделись. Со Светой мы познакомились в чате, в реале тоже ни разу не виделись.

А Орлов, по-моему, нас с тобой и познакомил... или нет?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cloud_seagull
2011-07-31 03:43 pm (UTC)
Как и при каких обстоятельствах познакомилась с тобой - не помню, и врать не буду. Вполне возможно, что ты права. :)

Андрея и Свету знаю лично, не только по сети. Его - с 1998 года, ее... ну где-то с 2004-2005 гг.
(Reply) (Parent) (Thread)