Анета (aneta) wrote,
Анета
aneta

Category:
  • Mood:

Как правильно забывать Герострата?

Когда я писала пост о слингах, я намеренно старалась не называть "врагов" по именам, и уж тем более не давать никаких ссылок. Кто видел программу и знает о чём речь — тому не надо, а кто не знает — тому тоже не надо. Почитали о том, почему слинги — это хорошо, и хорошо. А по какому поводу это было написано — дело десятое.

Но слингомамы всех стран продолжают бороться. Правильно, кто-то должен бороться. И кто же, если не мы. И как бороться? А вот как.
Что самое ценное для СМИ? Правильно, внимание читателей-слушателей-зрителей. Поэтому что самое страшное? Правильно, игнор.

И поэтому сейчас по информационному пространству распространяется лавина перепостов с призывом ИГНОРИРОВАТЬ злополучную программу. А что именно игнорировать? Ну, разумеется, там написано! Там много раз упоминается имя автора программы, а для тех, кому лень гуглить, даётся ссылка на её сайт!

Это только мне кажется абсурдным?
Tags: imho, ой мамочки
Subscribe

  • Табличка на двери

    Приветствую тебя, путник, забредший в эти замшелые развалины. Здесь никто не живёт, хозяева переехали в фейсбук, инстаграм, реал, астрал. Когда-то…

  • Три слова поддержки

    В Фейсбуке хорошие люди к российскому Дню матери (не понимаю, зачем нужен особый путь отмечать его в ноябре, а не в мае, как все остальные - ну да…

  • (no subject)

    Аркадий играет в игру на телефоне, Юля что-то от него хочет. — Нет, Юля! Мне надо играть! Всё-таки мои дети не знают, что такое надо. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments