?

Log in

No account? Create an account
сумбур и брызги [entries|archive|friends|userinfo]
Анета

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Aug. 5th, 2010|02:09 pm]
Previous Entry Share Flag Next Entry

[Tags|]
[Current Mood | hot]
[Current Music |шум кондиционера]

А вот скажите, почему так бывает? Ведь вроде как количество тепла на единицу площади в единицу времени зависит только от положения на орбите?
Но ведь прошлые годы такого не было? Или было, но мы не помним?
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: andrzejn
2010-08-05 12:24 pm (UTC)
Не только. Ещё играет роль солнечная активность, а также (и это в нашем случае главное) отражение и поглощение в атмосфере. Когда большие вулканы выбрасывают пепел и серные испарения в стратосферу, внизу заметно холодает. Когда наверху много облаков - тоже.

А вот куда делись наши облака - это вопрос. Злые языки обвиняют нефтяную плёнку в Мексиканском заливе, но я не думаю, что всё так просто.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: aneta
2010-08-05 12:31 pm (UTC)
Вот да, с облаками что-то не то..
А с Мексиканским заливом странно: почему на Украину и Россию влияет, а на Германию не очень?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sergeyr
2010-08-05 12:35 pm (UTC)
Это фсё флуктуации.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: marinademetra
2010-08-05 01:14 pm (UTC)
Здравствуйте... Извините, я вроде как непрошено... увидела интересный вопрос у своих друзей на странице...

Большинство людей живет в мире СЛЕДСТВИЙ и очень редко интересуется миром ПРИЧИН... Не полагая, что ПРИЧИНЫ могут лежать в каком-то ДРУГОМ мире, а вовсе не в том, в котором происходят СЛЕДСТВИЯ....


Вы помните, что бывает с человеком, когда он подхватит вирус, заболевает? Бросает то в жар, то в холод... То же самое происходит с Землёй - она болеет, или - она через высокую температуру исцеляет себя от вековых болезней...


Уже двадцать лет идут изменения физических свойств нашей вселенной, планет, нашего солнца и нашей земли. В том числе - изменение магнитосферы планеты, магнитной оси, положения северного-южного полюса... КТО этим занимается? А вы помните, что Архангела Михаила называют АРХИСТРАТЕГОМ нашей Вселенной? Это отнюдь не мифическая фигура, а вполне для своего измерения реальная и с ним можно общаться. Что довольно много людей и весьма качественно это и делают. ОЧЕНЬ НЕ религиозных и НЕ церковных людей... То есть мир Бога, ангельски-архангельский мир занимается переустройством нашего мира... Переписывается ПРОГРАММА. В том числе и на уровне ДНК человечества с тем, чтоб мы с вами не были столь безнадежно удалены от ИХ мира... Хотя бы потому, что мы ЕДИНОСУЩНОСТНЫ с ангелами. Земля начинает выходить на такое положение в космосе, в котором она НИКОГДА не была, в этой позиции она оказывается доступна для облучения такими объектами, как, так называемое, ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ, высокочастотные излучения, меняющие свойства всех уровней материи. Что позволяет восстановить изначальные коды и обновить программное обеспечение.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТКРЫТА И ДОСТУПНА...(в том числе - в интернете) Вопрос только в том - кто когда и как достигает способности работать с такой информацией... Есть несколько сайтов, на которых собирают новости (эзотерические) по всему миру, переводится информация на русский язык, почти ежедневно обновляется. Мне по структуре больше нравится пользоваться вот этим:
http://www.sunshinetwins.org/channelings.php?new=1

Может быть вам и этой информации покажется много, а может вы захотите что-то познать глубже - на то ваша воля...

Всех благ.
Марина Свинина, фотохудожник, Иркутск
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: aneta
2010-08-05 02:02 pm (UTC)
Марина, спасибо за столь развёрнутый комментарий.
Однако, боюсь, что мы с Вами говорим на разных языках (или живём в разных мирах, как угодно), что делает дальнейшую дискуссию невозможной.

Всех благ.
-А.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: marinademetra
2010-08-05 02:24 pm (UTC)
Можете удалить мой комментарий, если он противоречит вашему мировоззрению.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: 9000
2010-08-05 08:03 pm (UTC)
Как я понимаю, большую роль играют воздушные течения. Воздух из Африки ломанулся в Европу. На Луне такое невозможно, конечно.
(Reply) (Thread)