Не побрезговали этим и многоопытные учителя, и профессиональные лингвисты. Каюсь, я тоже сходила "провериться", и тоже правильно ответила на все вопросы. Но хвастаться не буду. Потому что, во-первых, сколько ж можно, а во-вторых... вопросы там такие, что ошибиться очень сложно даже при моей далеко не идеальной грамотности.
Но это ладно, это не самый дурацкий тест из пробегавших по френдленте.
Волнует меня другое.
Составители теста утверждают, что из людей, как минимум три года проучившихся в ВУЗе, правильно ответили на 8 из 8 простеньких вопросов из школьного экзамена только 7 (семь!) процентов.
Вот в это верить не хочется.
А поэтому... можно я вас, любимая моя нерепрезентативная выборка, посчитаю?
Опрос анонимный - мне гораздо любопытнее узнать честную статистику, чем то, кто именно какую "оценку" получил. Но если вы принципиально против анонимности и хотите явно похвастаться или поприбедняться, продублируйте свой ответ в комментариях, я их не скрываю. Или у себя в журнале. Что, впрочем, многие уже сделали.
(Дамы, простите меня за неполиткорректный мужской род - мы ведь не в Америке. А если вы в Америке, то всё равно простите пожалуйста.)
А Вы "проверяли свои знания русского языка"?
upd: Техническое уточнение. Совсем анонимным опрос сделать не удалось - мне видно, кто как отвечал. Но только мне. Я, конечно, не буду обещать, что не буду смотреть - ибо потребность в информации является одной из базовых потребностей живых существ - но обещаю, что 1) никому не скажу 2) никаких выводов делать не буду.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →