Анета (aneta) wrote,
Анета
aneta

Category:
  • Mood:
Обычно я варю кофе не до конца проснувшись. Потом приношу джезву и чашку в комнату, и, подливая из джезвы - чёрный, как есть - постепенно просыпаюсь, как правило, параллельно приобщаясь к тому, чем захотели поделиться 217 интересных людей, пока я спала.

Но сегодня, уже в комнате, уже налив в чашку кофе, я вспомнила, что в холодильнике есть сливки (обычно они у нас не водятся, но так сложилось), и подумала, а не попробовать ли кофе со сливками?
И вот, наливая в чашку сливки на кухне, я вдруг вспомнила классическую задачку о человеке, который приносит чашку кофе в комнату, вспоминает, что забыл сливки, идёт на кухню за сливками, приносит сливки в комнату, наливает в чашку, потом уносит сливки обратно на кухню...
А я вот, и не проснувшись ещё, сразу пошла на кухню с чашкой!

Так я что, умный, что ли??

Доброго дня!
Tags: for flood, life
Subscribe

  • Табличка на двери

    Приветствую тебя, путник, забредший в эти замшелые развалины. Здесь никто не живёт, хозяева переехали в фейсбук, инстаграм, реал, астрал. Когда-то…

  • My tweets

    Wed, 11:32: - Если человеку хочется ходить в таком нелепом виде, кто я такая, чтобы ему запрещать? - Ты его мама. Wed, 11:35: Дожила: дочь…

  • My tweets

    Mon, 10:33: Утром чувствую себя совой, вечером - жаворонком... Что я за птица? Точно не перелётная...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments