?

Log in

No account? Create an account
Планы на 12-15 июля: Cogito ergo canto - сумбур и брызги [entries|archive|friends|userinfo]
Анета

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Планы на 12-15 июля: Cogito ergo canto [Jun. 27th, 2007|10:20 pm]
Previous Entry Share Next Entry

[Tags|, , , , ]
[Current Mood | несвойственное]

Давайте я вам расскажу про этот юзерпик.
Я его использую в основном в комментариях, когда хочу сказать что-то... от себя. То есть, совсем от себя - не выпендриваясь, не изображая, не пытаясь что-то выразить или донести. А вот я, как есть, в жизни.
Тем не менее, в тот момент, когда неизвестный (мне) фотограф меня поймал в этот кадр, я стояла на сцене. Да, это было в лесу, и, кажется, я при этом была босиком, но это была настоящая сцена, с микрофонами, зрителями, и даже строгим жюри.
Это было в 2004 году на фестивале "2 канал".
О "канале" я, и не только я, писала много. Фестиваль набирает обороты и с каждым годом становится всё популярнее. Тем не менее ездить туда стоит.
Я езжу на "канал" с 2003 года, и все фестивали (и для меня, и вообще) очень разные. У каждого своё лицо, свои находки, свои открытия и разочарования. Всегда - недосып и невозможность вместить все впечатления, острое ощущение невозможности присутсвовать в нескольких местах одновременно. Всегда - люди, хорошо знакомые и только что встреченные, знаменитые и впервые вышедшие на сцену. Стихи и песни - со сцен и у костров, совсем тихие и слышные из любого уголка поляны, узнаваемые с первого звука и совсем незнакомые. Речка, кувшинки, колокольчики, трава с меня ростом, солнце, ливни, ёлки, липы, клещи, комары по вкусу.
И только недавно я поняла, какие же моменты в каждом из фестивалей были для меня самыми приятными: это моменты возвращения в лагерь. Приходишь уставший, с гудящей от впечатлений головой, а там - люди, еда... Или - никого и потухший костёр. Костёр можно разжечь, сделать еды и чая, и обязательно придёт кто-нибудь - просохнуть после речки или поделиться впечатлениями от очередного концерта Аграновича. И, не успев попить чаю, убежать слушать Иванова или прослушиваться на мастерской. И гости... Не только знаменитости, как Дорофеев или Изюбрь, но и просто люди, приходящие послушать.
И хотя неплохо получилось в 2003 году, когда лагерь представлял собой спонтанно поставленные две палатки, и у тщательно спланированного и организованного лагеря в 2006 были свои недостатки, всё-таки хотелось бы постараться сделать всё, чтобы в нашем лагере и в этом году было хорошо.

Что для этого нужно.

1. Если вы хотите с нами стоять, отметьтесь пожалуйста здесь или здесь - когда, сколько людей и палаток, с какой вероятностью. Это нужно для того, чтобы "группа захвата" хоть приблизительно знала, сколько места занимать под лагерь.
2. Лагерь в принципе открыт. Так что друзей/знакомых/простохорошихлюдей звать можно и нужно. Однако стоит помнить, что традиции, которые на ФП складываются сами собой (отсутсвие спиртного, неагрессвное поведение, уважение друг к другу, слушанье не только себя, и т.д.) на "2 канале" записаны в правилах.
3. Собственно о "группе захвата". Кто готов приехать в четверг пораньше, чтобы занять и обустроить место для лагеря? В прошлом году мы с Хединым вдвоём с этой задачей более-менее справились, однако для двух робеспьеров это было трудновато. (Этот пункт, конечно, стоит расписать подробнее, но это, видимо, позже, когда более-менее глобально определимся).
4. Что я забыла?
5. Если у вас паранойя, это не значит... Нужно ли это кому-нибудь кроме меня?
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: ivanaxe
2007-06-27 09:55 pm (UTC)
С 50% вероятностью я буду присутствовать, скорее всего со своей палаткой (она мааленькая). И с парковко-местом для велосипеда %)
Быть может не один.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: prijutme4ty
2007-06-27 10:56 pm (UTC)
Оффтоп: Да, Вань... А насчет Изюбря это была хорошая идея. Я не понял только, будет ли она реализовываться?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ivanaxe
2007-06-27 11:10 pm (UTC)
Это зависит от того, захочет ли этого Изюбрь.
Я к этому приложу некие усилия ;)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: aneta
2007-06-28 09:39 am (UTC)
А что за идея насчет Изюбря, если не секрет?
Раз уж вы тут, можете и меня ввести в курс дела?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: prijutme4ty
2007-06-28 10:47 am (UTC)
Пригласить Изюбря на школу провести чего-нибудь. То есть факультатив, либо какой-нибудь вечер поэзии или что-нибудь подобное =)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: aneta
2007-06-28 04:23 pm (UTC)
Ой... А что, получается, те, кто будет на школе, мимо 2к пролетают?...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: prijutme4ty
2007-06-28 06:18 pm (UTC)
Угу ;-( Я сам в этом году хотел съездить. Не судьба.
(Reply) (Parent) (Thread)