Анета (aneta) wrote,
Анета
aneta

  • Mood:

В этой песне всё сплелось, всё перемешалось...

Странное это пространство, со странной метрикой...
Писала вчера целый день письмо человеку в Германии, по-английски. И казалось, что это жутко далеко.
А в это время у меня в gmail-чате были открыты окошки - certus, dzlarisa, loingrim, slonoinquisitor... И казалось, что все они примерно на одном расстоянии, близенько так. Но в т.н. реальном, в этом физическом координатном пространстве - если б loingrim сказал "пошли гулять", я могла бы просто встать и пойти, пешком. Если б то же самое сказал slonoinquisitor - тоже могла бы, но на это понадобилось бы лишних два часа, dzlarisa - возня с билетом и ночь в поезде, certus - тоже возможно, но через посольства, визы, границы... А так - все близко.
И вдруг внезапно доходит, что - и это вполне естественно - до человека, которому я писала письмо, certus может дойти пешком, так же легко, как я до офиса loingrim.
Вот такая вот запутанная паутина...


А мне сегодня приснилась ролёвка по русско-литературному XIX веку. Но я мало взаимодействовала с другими участниками, потому что играла Обломова. Только один раз мой Обломов пришёл в гости к Ростовым... и могло бы что-то произойти, да не сложилось. Видимо, персонажа я отыгрывала слишком хорошо.


А кто сегодня на Щербакова?
Tags: life, thoughts
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments