Анета (aneta) wrote,
Анета
aneta

  • Mood:
Вдруг дошло, что живу преимущественно по принципу "Что там думать? Впрягись и тяни"
Теперь бы ещё понять, нравится ли мне это...

upd
Запись должна была остаться такой, двумя фразами. Но перед тем как отсылать, пошла к Гуглю уточнить цитату. На странице ссылок по запросу впрягись и тяни под гитару первой шла ссылка на статью mvfМарии Фаликман про Берга, а второй - ссылка на мою статью про... Щербакова.
Раз такое дело - пошла читать статью про Берга... и нашла там цитату: "Но это всё такие пустяки в сравнении со смертью и любовью…" (ссылка на автора выглядела как "Другой современный классик ... родом из города Обнинска").
Кстати, написано в статье и про "Второй канал", где автор "одновременно с лауреатством получила нагоняй по полной программе: не надо, мол, гитару, только хуже получается".
Я же на своём первом "Втором канале" лауреатства не получила, но аналогичный нагоняй мне достался, и от кого бы вы думали? От mvfМарии Фаликман...
К чему бы это всё?..
Tags: life, quotes, thoughts, одумки, слова
Subscribe

  • (no subject)

    Аркадий играет в игру на телефоне, Юля что-то от него хочет. — Нет, Юля! Мне надо играть! Всё-таки мои дети не знают, что такое надо. Я…

  • (no subject)

    Эх. Кто бы мне каждый раз напоминал, что, скажем, активное слушанье — это не какая-то непонятная фигня, не имеющая отношения к реальным детям, а…

  • Про покемонов

    Скажите мне, пожалуйста, дорогая моя нерепрезентативная выборка, а вы ловите покемонов? UPD: Исправить опрос нельзя, так что я тут напишу: прошу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments