Анета (aneta) wrote,
Анета
aneta

Categories:

дыбръ

Были на концерте этого дяди: Таки это Щербаков, да
Дядя был необычайно (для него) бодр и весел. Пел громко (или мы близко к колонке сидели?) и с выражением. От души поздравил с прошедшими праздниками... то есть, как раз с тем, что они наконец-то прошли. Песни, однако, подбирал новогодние... То есть, про каждую исполняемую песню говорил, можно ли ее считать новогодней. Новогодними, кажется, оказались все, кроме "Волхонки", "7 трамвая" и "Красных ворот". А "Город Питер" оказалась приуроченной к Дню Сочинителя. Осталось такой день учредить.
На записки отвечал как обычно: читал с иронией, отвечал серьезно, тщательно подбирая слова. Сказал, в частности, что на филфаке он был плохим студентом, но умным. Поэтому диплом писал про Пушкина.
Нового диска, однако, не было. Но прошел слух, что будет на следующем концерте, 24 февраля... Что ж, придется идти! Уже взяли билеты...
Новых (то есть, не слышанных нами ранее) песен тоже не было. 00F, тем не менее, подметил, что, судя по тому, каким гладким и отработанным было исполнение относительно новых (не вышедших еще на дисках) песен, материал на новый диск уже записан.
Я, вопреки своему обыкновению, написала две записки, и дважды пыхнула вспышкой. И то и другое вышло неважно.
Почему-то захотелось разучить "До поезда еще минута...". Не то чтобы она мне так уж очень нравилась... просто с ней в компании никакие "левые виски" и прочие прощальные не страшны.
Tags: pix, reports, ап, щ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments