Анета (aneta) wrote,
Анета
aneta

  • Mood:
  • Music:
Надо бы на странице, с которой можно удалить журнал, сделать поле для "предсмертной записки". Ну, правда, вдруг человек чего-нибудь сказать хочет? А то ведь если хочет -- и даже скажет! -- так не прочитаешь же, если вовремя не успел! Так вот сидит и жди, пока вернется, тогда можно будет и прочитать, если было что.
Вот, напремер, не верю я, что alice_valenty и d0minus сговорились. Но любопытно: а вдруг?? Так бы -- "Ушли в реал, не поминайте лихом" -- и дело с концом. А так -- сиди тут, ду-умай...
upd: на момент написания поста журнал alice_valenty тоже был удален.


Ходила сегодня по Москве с фильтрами, настроенными, в числе прочего, на обменники.
Умилила одна ныка в метро... Первое, что бросается в глаза, невероятно высокий курс покупки. Интересно, думаю... И работает, написано, круглосуточно. Хотя -- как она может работать круглосуточно, если находится внутри метро, за турникетами? Но всё же подошла поближе. За большой и яркой табличкой нашлась внутри табличка поменьше, на которой было указано уже два курса доллара: один -- льготный курс при обмене больше 1000 долларов, вот тот самый, который большой-яркий-снаружи, а второй -- обычный, "средневокзальный". Фи, думаю. Но я бы пошла дальше и забыла об этой ныке, если бы не глянула еще раз яркую вывеску снаружи: а там кроме огромных цифр и надписи "Курс доллара" была еще одна надпись, маленькими белыми на желтом фоне буквами "при обмене более 1000 долларов". Не поленились же! И не придерешься, никто никого не обманывает... Стала разглядывать яркую, в разноцветных флагах таблицу под гордым заголовком "принимаем валюту всех стран". Ну, да. Не всех, может, но несколько десятков есть... простим? Не будем к слову придираться? Вот, гривна, например, там есть... курсы продажи и покупки отличаются в полтора раза -- но есть ведь! Честные люди, да.
Tags: life, акын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments