Анета (aneta) wrote,
Анета
aneta

Category:
  • Mood:

Женская логика

Что такое целые колготки?
Математик, пожалуй, скажет: если колготки односвязны, то они целые, если связность больше единицы, то уже нет. Физик, наверное, добавит, что это абстракция, и нельзя забывать о том, что такие рассуждения имеют смысл только до тех пор, пока речь идет о размерах, существенно больших размера одной петли.
И я даже скажу, что оба правы!
Но есть одна вещь, подмеченная в эпоху советского дефицита, не потерявшая актуальности в годы студенческого бюджета, и вспомнившаяся сейчас, в ситуации работа + студенты + сессия + надо ж когда-то и... короче, совсем не до магазинов.
А именно то, что колготки бывают еще и условно целые. И бывают условно-целые колготки двух основных типов: типа "под штаны", и типа "в сапоги". (В крайнем случае еще бывает "а это как бы только что", ну, или что-то вроде "без очков он не видит, а в очках не приглядывается".)
А теперь, дамы, давайте придумаем, что мы сделаем с теми, кто попытается доказать, что классификация странная, и в таком случае получается, что если в штанах и сапогах, то можно надевать любые колготки? Ну, логически... ну, теоретически...
Что? Пошлем за новыми колготками? Может, попытавшись запомнить формулу "сороковка-телесного-цвета-на-троечку-лучше-леванте", они поверят, что жизнь у нас непростая?
Tags: for flood, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments