Анета (aneta) wrote,
Анета
aneta

Category:
  • Mood:

брызги

Почитала luchshe_molchi и поняла: на любое отклонение от нормы найдется кто-нибудь, кого это раздражает.
Если добавить сюда тех, кого раздражают те, кто говорит абсолютно правильным литературным языком, то окажется, что счастья нет.


Зато я нашла себе место под солнцем, там tixo. Правда, маленькая ложечка дёгтя: возможности писать в это сообщество не существует технически.


Поймала себя на том, что меня почти совсем перестала раздражать попса. "Наверно... в следующей жизни... когда я стану кошкой... ла-ла-ла-ла" -- забавная такая мелодия...
"Пошлю его на... небо за звездочкой" -- а что-то, знаете, в этом есть... некая находка. Особенно хорошо, когда сразу за этой песней поется "Я за ним поднимусь в небо...". Очень жизненно получается.


А еще поняла, чего бы мне хотелось от жизни: бывать в разных-разных местах. Но только чтобы повод был. А то без повода, просто так, как-то скучно.
Вот была б я, например, биологом -- жила бы в джунглях на дереве, и ловила бы жучков каких-нибудь. Настоящих жучков, а не багов.
Или -- геологом: в суровых походах искала бы полезные ископаемые... Может, хоть тогда получилось бы от меня что-нибудь полезное?
Или -- археологом: выкапывать прошлое, аккуратно, по черепкам, по крупицам -- в буквальном смысле -- восстанавливать...
Или -- диалектологом: ездить по далеким, глухим-глухим деревням, беседовать с бабушками...
(Ну, да, я ее еще не дописала, да... Все, иду писать)
Tags: for flood, life, thoughts, акын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments