Анета (aneta) wrote,
Анета
aneta

  • Mood:

пэтчворк

Арифметика:
В году около 365 дней. У меня около 200 френдов. Семаджик каждый день напоминает мне, что у 2-3 моих френдов день рожденья. Это должно казаться странным?
Кстати, _warbear_, с днем рожденья!


Познаем мир:
Полуторагодовалый ребенок держит в руках плоский продолговатый предмет с кнопочками и антенкой. Сначала подносит к уху, как телефон, потом к губам, как рацию, потом направляет антенку на телевизор... но почему-то ничего  не работает. Интересно, он этот момент запомнит?


Мир меняем:
А если б я не работала 2 недели начальником, я б, наверное, так и не узнала, что для оживления костра гораздо проще и эффективнее сказать "а не пора ли нарубить еще дров?", чем тщательно и мучительно ворочать три сырых полена...
Tags: life, thoughts, акын
Subscribe

  • Табличка на двери

    Приветствую тебя, путник, забредший в эти замшелые развалины. Здесь никто не живёт, хозяева переехали в фейсбук, инстаграм, реал, астрал. Когда-то…

  • Три слова поддержки

    В Фейсбуке хорошие люди к российскому Дню матери (не понимаю, зачем нужен особый путь отмечать его в ноябре, а не в мае, как все остальные - ну да…

  • (no subject)

    Удивляюсь, почему это меня давно никто в жж не комментирует. Вдруг выяснилось, что уже полторы недели как твиттер не транслирует мои записи в жж! Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments