Анета (aneta) wrote,
Анета
aneta

Categories:
  • Mood:

Разноцветные пиксели.

Стадии прогресса:
1. вещь новая, в диковинку, ее счатсливые обладатели вызывают интерес и зависть окружающих.
2. этой вещью никого не удивишь.
3. удивляет ее отстуствие.
Так вот, удивление третьего рода я могу вызвать двумя вещами: телевизором и фотоаппаратом. Их у меня нет.
Но так случилось, что этим летом я съездила в отпуск. К родителям. А они люди в чем-то нормальные, так что названные предметы у них есть. Ну, и, соответственно, были у меня, пока я была в отпуске. К телевизору, правда, имеется пульт управления, так что его быстро удавалось нейтрализовать. А вот к фотоаппарату...
К фотоаппарату пульта управления нету, на нем только кнопочки, а чтобы их нажать, его надо взять в руки. А уж если возьмешь его в руки.... Ну да, ну да, "а как станем заряжать, всем захочется стрелять..."
Так что, уважаемые фотохудожники-профессионала, обладающие художественным вкусом и опытом, если вы меня читаете, можете пока исключить из групп для чтения. А я буду постепенно выкладывать фотки*, стараясь не замечать, как мой перфекционизм тихо cкулит в углу. Начну с сообществ, пока оттуда не выгонят.

Небо над Львовом в _nebesa_х.

-----
* Один мой бывший друг как-то заметил, что слово "кофе" в среднем роде легализовалось примерно тогда же, когда появилась и получила распространение растворимая версия этого напитка. Ну, то есть, вроде как это и есть то самое кофе. Так вот, уважаемые нелюбители слова "фотка", то, что я буду выкладывать, называется именно этим словом, не обессудьте.
Tags: pix
Subscribe

  • Табличка на двери

    Приветствую тебя, путник, забредший в эти замшелые развалины. Здесь никто не живёт, хозяева переехали в фейсбук, инстаграм, реал, астрал. Когда-то…

  • Табличка на двери

    Здравствуйте. Этот журнал может быть интересен только тем, кто знает меня лично, или по сети, но давно. Но если вам кажется, что у нас есть что-то…

  • Традиционное

    С наступающим новым годом! Всем нам в новом году побольше тепла и света, и пусть у всех наших близких, родных и любимых будет всё хорошо!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments