Анета (aneta) wrote,
Анета
aneta

  • Mood:
  • Music:
я - часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... (я стащила у mopexod, а он еще у кого-то)

А сон мне приснился такой, что и никаких фрейдов не нужно. Якобы переезжает наша группа в новую комнату в офисе, а там... Там столы с компами ставить просто негде, потому что почти вся комната занята... огромными, мягкими диванами! А те немногочисленные уголки, куда можно было поставить стол, уже заняты столами начальства. Мы недоумеваем, потому что... ну да, все хорошо, но работать-то как??

И вот кому-то приходит в голову идея, что может быть диван складывается не только вдоль, но и поперек... И вот пытаемся мы сложить диван поперек, он разваливается на два кресла, и я беру эти кресла, и пытаюсь сложить еще, а они складываются, и вот я чувствую себя чуть ли не волшебником, у меня есть некая сверхъестественная власть над пространством, и то, что занимало невообразимый объем, под моими руками постепенно превращается в маленькую аккуратную стопочку фанеры... И я понимаю, что грань между иллюзией и реальностью где-то здесь, и очень важно держаться за нее, не отвлекаться, не задумываться "а как это возможно?", не поверить во что-нибудь другое...

Далее уже было о чем-то другом.

Но диван я победила.
Вот, см. current mood...



А через дорогу от офиса снесли дом (Первомайская 9), и уничтожить его, похоже, пытаются путем развеевания в пыль. Глаза у всех слезятся и зубы скрипят.



А приходить на работу раньше трех мне все равно нельзя: солнце в монитор светит, гулять зовет, а работать не дает.



А цветок огонек на подоконнике вымахал почти под метр, и выпустил сразу 4 бутона. Один уже почти совсем раскрылся, ярко-ярко красный. Жаль, что я не увижу, как раскрываются остальные. Надеюсь, к моему возвращению они еще не отцветут :)
Tags: dreams, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments