?

Log in

My tweets - сумбур и брызги [entries|archive|friends|userinfo]
Анета

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

My tweets [Dec. 8th, 2013|12:00 pm]
Previous Entry Share Next Entry

[Tags|]

  • Sat, 22:38: Если б мне пару лет назад сказали, что я буду с удовольствием уминать сырой фарш с луком, не поверила бы. Хотя… сало же с чесноком вкусно…
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: wampirscha
2013-12-08 12:38 pm (UTC)
А листериозом дочку заразить не боишься? Мне врач при грудном вскармливании запрещал сырое мясо, рыбу, яйца и непастеризованные молочные продукты.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: aneta
2013-12-08 01:17 pm (UTC)
Мне только при беременности не разрешали…
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: wampirscha
2013-12-08 01:50 pm (UTC)
Вроде у младенцев тоже листериоз тяжело протекает, с нехорошими осложнениями. Но вероятность заражения пониже, конечно, чем во время беременности.
Может я паникер, но ИМХО лучше перебдеть...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rat_not_cat
2013-12-08 01:49 pm (UTC)
Когда я впервые попробовала тартар (в Германии, кстати), то заявила, что котлеты теперь жарить не буду - и так вкусно.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: _ea_
2013-12-08 03:39 pm (UTC)
Вот в Германии я и ела этот сырой бифштекс, при том, что в Татарии его уже давно не едят. А тут я боюсь есть, потому что сомневаюсь в безопасности мяса.

Но вещь сама по себе замечательная.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: mumbra
2013-12-13 06:30 pm (UTC)
а я всегда любила поесть сырого котлетного фаршу ))
(Reply) (Thread)