?

Log in

No account? Create an account
Ночь Науки - сумбур и брызги [entries|archive|friends|userinfo]
Анета

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ночь Науки [Nov. 28th, 2012|03:23 am]
Previous Entry Share Next Entry

[Tags|, , , , ]

— А знаешь, Молчун, это даже интересно. Расскажи ты мне, как мы с тобой на прошлой неделе рыли погреб, мне еще никто об этом не рассказывал, потому что никто не видел...

Вдруг поймала себя на том, что если кто-то описывает какие-то события, мне гораздо интереснее читать, если я там была, чем если меня там не было.

К чему я это. У нас тут на днях происходила Ночь Науки. Научные институты до полуночи развлекали широкую публику чем-то интересным (и относительно понятным). И я там была. Причём каким-то загадочным образом я умудрилась оказаться в числе организаторов — обучала всех желающих модульному оригами. Это имело какое-то отношение к математике. Поэтому в некотором смысле меня там не было: всё это время я провела в Математическом институте и видела только то, что показывали математики.

А вот lushka побывала везде, и очень красочно об этом написала. Вот здесь про Ночь Науки и то, что там происходило, а здесь про Аркаху, который, благодаря ей и akuklev, видел гораздо больше, чем я. Он стойко продержался до полуночи.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: mumbra
2012-11-28 02:51 am (UTC)
прочитала оба репортажа, прекрасно ))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gershshpraihler
2012-11-28 04:50 am (UTC)
конечно интереснее читать о том где был.

я описания путешествий как правило пропускаю не читая.

а о совместных посиделках или концертах (когда они ещё были) только и жду что кто-то напишет.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gabryel
2012-11-28 04:56 am (UTC)
Я даже не знаю, как лучше написать, как мне нравятся идея такой ночи, Аркаха, вы с certus-ом, ваша способность так здорово дружить, и ваши друзья!
А по поводу Ночи в. .., меня прямо заворожило, что лиссабонский океанариум проводит для школьников Ночь в океанариуме. Мне кажется, это должно быть воспоминание на всю жизнь.
(Reply) (Thread)