?

Log in

No account? Create an account
My tweets - сумбур и брызги [entries|archive|friends|userinfo]
Анета

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

My tweets [Jun. 28th, 2012|12:00 pm]
Previous Entry Share Next Entry

[Tags|]

  • Wed, 12:21: #done Шкаф починить
  • Wed, 18:53: Ой-ой-ой. Оказывается, все мои твитду в жж попадают, даже те, которые через собаку, а не через диез и по идее в ленте видны быть не должны!
  • Wed, 18:54: Надо что-то придумать. Может, отключить автоматическую трансляцию в жж? но руками переносить мне будет лениво…
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: alla_maria
2012-06-28 12:04 pm (UTC)
а я думала, ты специально
для лучшего самоконтроля
даже подумала, не взять ли с тебя пример
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: aneta
2012-06-28 03:03 pm (UTC)
В принципе это всё и так общедоступно, страницы в твитду открытые, и если пойти конкретно ко мне в твиттер, то видно всё. Но во френдленты в твиттере попадает только то, что обозначено диезом, а не собакой. Я надеялась, что и в жж так же. Вот явно сообщать миру о том, что я решила посадить розу, я могу, а вот что надо бы разгрести кладовку — что-то не хочется.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gabryel
2012-06-28 02:43 pm (UTC)
Оставь, пожалуйста. Почему-то очень позитивно и настраивает на работу. Заходишь в жж, а там твои твиты дан и тоду. Сразу понимаю, что нечего в жж сидеть, надо работать, пока дают. :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: aneta
2012-06-28 03:04 pm (UTC)
У меня и так жж уже лытдыбровый-лытдыбровый, дальше некуда. А так вот оказывается есть куда…
У меня это скорее не о том, что надо работать, а о том, что надо не забыть, чем можно было бы заняться.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gabryel
2012-06-28 04:31 pm (UTC)
Как я заметила за собой, мне эти посты напоминают, что мне тоже есть, чем заняться. :)
Кстати, а фотки цветочков будут? Меня с некоторых пор очень интересует оформление территории.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: aneta
2012-06-28 05:21 pm (UTC)

Оформление территории

Вот так это было в марте:

Тут Аркаха стоит не на нашей террасе, это общая, слева там вход как бы в подъезд (хотя всё это на уровне второго этажа), наша начинается за плетёной стенкой, там один из входов в квартиру, прямо в Аркахину комнату. Растение и стенка достались нам от предыдущих жильцов, пчёлка наша.

Вот это другая терраса, на неё выход из коридора:

Там в одном ящике видно прорастающие гиацинты, в горшочке примула, и ещё мята, купленная в супермаркете и посаженная в утилитарных целях.
Сейчас там ничего этого нет, всё другое.

Но никакого целенаправленного оформления территоррии у меня нет, просто увидела в магазине цветочек, захотелось, купила. Пошла для него покупать горшочек и землю, увидела там ещё каких-то цветочков. Земли в итоге не хватила, пошла ещё за землёй… и так далее. Сейчас у меня там два полу-живых георгина, ромашка и колокольчики, "висячий садик" (ещё ничего не цветёт), ромашка и колокольчики, два ящика гладиолусов (не цветут ещё), чернобривцы, гвоздички маленькие и вот теперь ещё роза.
Есть ещё семена укропа, анютиных глазок и ипомеи.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: aneta
2012-06-28 05:23 pm (UTC)
Вот ещё цветочки:
Temari and flowers

Ammonite by Krystyna Burczyk with flowers
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gabryel
2012-06-30 07:21 pm (UTC)
Только посмотрела фотографии, до этого интернет плохой был. Очень уютно. Насколько я вижу, собственно земли вокруг дома нет, а растения в контейнерах, да?
А что в цветочках лежит? :)
Я, кстати, поскладывала еще некоторое количество кусудам, но все руки не доходят их красиво сфотографировать, а то в сообществе еще и фотографии обычно очень хорошо оформлены.
И еще затдно вопрос вспомнился: а как ты режешь большой лист бумаги маленькие ровно?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: aneta
2012-06-30 08:08 pm (UTC)
Да, цветы в горшках.
В чернобривцах темари, зараза, которой я прониклась, когда меня внезапно из садика домой отпустили (по состоянию Аркахи при мне я рассчитывала ещё пару недель туда как на работу ходить, а мне вдруг говорят, а вы уже можете попробовать уйти домой. Я прифигела слегка, мол, и ребёнок куксится даже при мне, и дом в получасе от садика а не в положенных 10 минутах… Но ничего, прокатило). Так вот пришла я домой, и не представляла, чем бы можно было заняться внезапно. А тут вспомнила, что ещё такие штуки бывает. И пошла искать, читать инструкции…

Бумагу обычно сначала складываю, если нужный размер можно складыванием отмерить, а потом использую "открыватель для конвертов".. не знаю, как называется устройство, оно строго по сгибу бумагу режет. Но можно и ножницами. Если оптом нужно и не лениво — иду к Вадиму в институт, там есть большой резак. Ну, а если размеры экзотические (как во многих рёберных многогранниках), то линеечкой отмеряю, карандашиком рисую… а куда деваться? ;)
(Reply) (Parent) (Thread)